Exhibitions and Events
Presencial
Curso | Sommeliers de Méis do BrasilPromovido pelo Instituo 4e | COMPRE AQUI
De 11 a 14 de novembro, o Museu da Imigração sediará a 1ª edição do curso profissionalizante Sommelier de Méis, realizado pelo Instituto 4e. A formação busca capacitar o aluno para analisar, perceber e descrever as características presentes no mel, seja ele proveniente de abelhas com ou sem ferrão, através de metodologia própria desenvolvida dentro das maiores instituições do país. O curso formará profissionais aptos a demonstrarem as qualidades de diferentes tipos de meles de acordo com as necessidades de um mercado cada vez mais exigente por um produto gourmet, original e específico.
Durante o curso o aluno receberá e aprenderá a utilizar um vasto grupo de itens individuais e operacionais. Alguns simples como avental, garrafa térmica e balde de descarte. Outros complexos e específicos como a ficha de avaliação de méis (sousplat), roda sensorial de aromas e sabores de mel, paleta gradual de cores, métodos de reset degustativo, captação de aromas, abertura de paladar, notas e méis únicos. Esta capacitação permitirá avaliar sensorialmente enzimas, níveis de açúcares, coloração, degustação e aplicar habilidades únicas de maneira profissional com a finalidade de direcionar e orientar profissionais das mais distintas áreas que necessitam de mel para desenvolver sua atividade.
+ Informações:
Data: Segunda a quinta | 11 a 14 de novembro
Horário: 9h às 18h
Local: Auditório do Museu da Imigração (Rua Visconde de Parnaíba, n. 1316 - Mooca - São Paulo/SP)
Investimento: R$ 3.500 em até 12x no cartão
Matrícula: ACESSE AQUI
Share